Вакуумные упаковщики Indokor

02.03.2017

вакуумный упаковочный аппаратВакуумная упаковка – это эффективный современный способ хранить пищевые продукты: как сырье, так и готовые блюда. Без доступа воздуха биологическая активность бактерий сильно замедляется, а срок годности увеличивается от 3 до 5 раз без консервирования и пастеризации. Отсутствие воздуха также предотвращает заветривание, окисление, проникновение посторонних запахов, потерю органолептических свойств продукта.
Мы предлагаем вакуумные упаковщики INDOKOR. Вы можете выбрать аппарат и с функцией наполнения модифицированной газовой средой. Упаковка продуктов с применением защитного газа обеспечивает ряд преимуществ по сравнению с обычными методами консервации.

Основные преимущества

  • увеличение срока годности продукта без его заморозки;
  • отсутствие деформации продукта или соковыделения;
  • сохранение состава продукта (витаминов, ароматических веществ, жиров);
  • сохранение натурального цвета продукта;
  • возможность снижения количества консервантов при длительном хранении.
Вакуумные упаковщики INDOKOR незаменимы не только в сфере пищевого производства, но и на медицинских и промышленных предприятиях, для которых INDOKOR выпускает специализированные модели.
Новые товары в магазине РусскаяФерма.ру Майские скидки до 15% на пищевое оборудование!

← Назад к списку обзоров и советов