Вакуумные упаковщики Indokor
02.03.2017
Вакуумная упаковка – это эффективный современный способ хранить пищевые продукты: как сырье, так и готовые блюда. Без доступа воздуха биологическая активность бактерий сильно замедляется, а срок годности увеличивается от 3 до 5 раз без консервирования и пастеризации. Отсутствие воздуха также предотвращает заветривание, окисление, проникновение посторонних запахов, потерю органолептических свойств продукта.
Мы предлагаем вакуумные упаковщики INDOKOR. Вы можете выбрать аппарат и с функцией наполнения модифицированной газовой средой. Упаковка продуктов с применением защитного газа обеспечивает ряд преимуществ по сравнению с обычными методами консервации.
Основные преимущества
- увеличение срока годности продукта без его заморозки;
- отсутствие деформации продукта или соковыделения;
- сохранение состава продукта (витаминов, ароматических веществ, жиров);
- сохранение натурального цвета продукта;
- возможность снижения количества консервантов при длительном хранении.