Где купить ванну длительной пастеризации
Для переработки молочной продукции, изготовления сливок, заквасок, необходимо купить ванну длительной пастеризации. Это специальная ёмкость, установленная на вертикальные опоры.
Выбираем ванну для длительной пастеризации
Смысл пастеризации заключается в уничтожении тех бактерий, которые могут содержаться в молочном сырье. Для производства большого количества молокосодержащих продуктов используется ванна длительной пастеризации, купить ее следует еще на начальном этапе организации производства.
Для начала необходимо определиться с тем объемом молока, который будет оптимальным для производства. Это может быть от 50 до 1000 литров. Выбор оборудования по этому показателю должен быть тщательно продуман, чтобы не допустить перерасхода электроэнергии и добиться экономного использования производственной площади.
Электроника в работе ванны
Каждая ванна для пастеризации молока имеет электронный блок управления, который контролирует температурный режим. Путем нажатия нескольких кнопок можно изменить температуру сырья, длительность ее поддержания и выбрать ту пастеризацию, которая вам необходима.