Новинка каталога - Столы кондитерские

21.03.2022
В нашем каталоге долгожданное пополнение - Столы кондитерские со столешницей из бука!

Чем хороши столы из дерева? Они впитывают влагу и тем самым нормализуют консистенцию заготовки. Поверхность – не скользкая. Благодаря шероховатой текстуре столешница оказывается удобной для работы с пресным и дрожжевым тестом. Она хорошо подходит для раскатки, если цех не оборудован тестораскаточной машиной.

Но главное преимущество заключается в том, что дерево, в отличие от металла, не угнетает в «живом» тесте процессы брожения и формирования клейковины. Этот материал, наоборот, поддерживает оптимальную температуру, потому что плохо проводит тепло. По указанной причине металлические столешницы для работы с тестом использовать не желательно. Изделия получатся «неаппетитные», их вкусовые качества ухудшаются.



Новинки каталога - Маслообразователь, Жиротопки, Трубчатые пастеризаторы, Установки заквасочные Новинка каталога - Системы с переменной высотой

← Назад к списку обзоров и советов