Новинки мясоперерабатывающего оборудования - Мясорыхлители и Куттеры

29.04.2022
Новинки нашего каталога в разделе Мясопереработка:

Мясорыхлители - при обработке мясо прокалывается во многих местах острыми ножами. Благодаря этой функции, пропущенное через аппарат мясо становится более нежным по структуре и быстро маринуется. При этом время приготовления стейков или барбекю сокращается примерно на 40%.

Куттеры - предназначены для приготовления соусов, паштетов, фаршей, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов.


42680 p
105200 p
87790 p
37950 p
87040 p
246450 p

Новинка каталога - Пароконвектоматы Новый раздел каталога - Пекарское и кондитерское оборудование

← Назад к списку обзоров и советов