Новинки мясоперерабатывающего оборудования - Мясорыхлители и Куттеры

29.04.2022
Новинки нашего каталога в разделе Мясопереработка:

Мясорыхлители - при обработке мясо прокалывается во многих местах острыми ножами. Благодаря этой функции, пропущенное через аппарат мясо становится более нежным по структуре и быстро маринуется. При этом время приготовления стейков или барбекю сокращается примерно на 40%.

Куттеры - предназначены для приготовления соусов, паштетов, фаршей, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов.


26180 p
147700 p
51450 p
29120 p
59920 p
55300 p

Новинка каталога - Пароконвектоматы Новый раздел каталога - Пекарское и кондитерское оборудование

← Назад к списку обзоров и советов